VIDEO. Un restaurant cuisine le CBD à Vichy

A Vichy, un restaurant propose un menu 100% CBD. Visite.

Le bar-restaurant Victoria, à Vichy, propose à sa carte un menu original. Le chef de cuisine, Adrien Saint-Paul, travaille en collaboration avec Sébastien Belfiore, dirigeant de High Society Vichy, afin de confectionner « un menu 100% CBD ». Dans une salade vinaigrette, un burger-frite ou une tarte au citron figurent, cette substance est utilisée pour ses bienfaits et son goût. L’objectif des deux hommes est clair : attribuer à cette nouveauté la reconnaissance qu’elle mérite. « Il faut dé-diaboliser le produit », explique Sébastien Belfiore. Le CBD est un cannabinoïde que l’on retrouve dans le cannabis. Cette substance, énormément étudiée, ne détient pas les aspects néfastes du THC. Elle peut, au contraire, calmer l’anxiété.

La Suisse est un grand nom de la production de CBD en Europe. Les produits cuisinés par Adrien Saint-Paul dans ce menu proviennent tous du pays du chocolat, ce qui assure une grande qualité. Les clients du Victoria, ravis de découvrir ce nouveau menu, ne sont pas au bout de leur surprise.

Léo Lemaître



Catégories :En Images, Vichy

Tags:,

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :